中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

U赢电竞行政审批服务中心召开节前警醒会

      发布日期:2019-02-02       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认


2月2日上午,U赢电竞行政审批服务中心组织全体干部职工召开了节前警醒会,对春节前后的工作纪律与安全防范等工作进行了安排部署。

一是节前学习不放松。传达学习了自治区第十二届人民代表大会二次会议精神、中央、自治区、银川市及U赢电竞四级纪委全会会议精神和国家安委会、应急管理部2019年春节前后安全防范工作视频会议精神,要求领会主要思想,搞清重点内容、掌握重要名词,做好学习笔记。

二是节日安全要重视。要严格按照U赢电竞委关于节假日的值班要求,落实值班人员,保证春节期间带班领导与值班人员全部在岗,严守岗位,外出度假人员要提前做好报备工作。同时要对中心机房、办公设施、电源电路等重点区域重点问题进行认真的排查,做好安全防范。

三是节后工作早谋划。针对2018年银川市政务考核结果通报情况,查找问题、分析原因、全员进行整改。要做到放假不放松,提前谋划节后工作,并以部门为单位,在节后一周内上报2019年工作打算。

会上还对近期中心各进驻窗口单位工作纪律进行了通报,要求全体工作人严格遵守工作纪律,以更高的要求、更好的姿态站好节前最后一班岗。

分享到: