中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

U赢电竞商贸物流与经合局组织开展“12·4”国家宪法日宣传活动

      发布日期:2018-12-05       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

12月4日是第5个国家宪法日,宪法是国家的根本法,为更好地推动广大市民尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,U赢电竞商贸物流与经合局联合同心路市场认真组织开展国家宪法日宣传活动,携手广大市民共同学习运用宪法。

图片1.jpg

在U赢电竞同心路市场经合局宣传点,前来市场购物的市民驻足观看,不时询问现场宣传人员相关宪法知识,充分体现出宪法在市民心中神圣的地位。通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料、解答疑难问题等等,向广大市民普及宪法知识,让宪法走进千家万户、融入人民群众日常生产生活中,进一步增强了人民群众的宪法知识,有效提升了人民群众的法律素养、法治观念和依法维权的意识,形成人人学法、遵法、守法的良好社会氛围。

图片2.jpg

本次活动进一步扩大了宪法学习宣传的影响力和渗透力,在全区营造了学习宣传宪法的浓厚氛围。

分享到: