中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

U赢电竞林业和葡萄产业局认真开展节前安全生产大检查工作

      发布日期:2018-09-30       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

  9月30日,U赢电竞林业和葡萄产业局开展国庆节前安全生产大检查工作,认真落实好U赢电竞林业和葡萄产业局林业安全生产大检查实施方案,充分认识安全生产工作的极端重要性,把林业业务工作与安全生产摆在同样重要的位置。 

   一是召开节前安全生产会议,切实加强干部职工的思想道德教育、安全教育和业务学习力度。 

   二是重点检查药剂药械库,严格执行出入库制度,对药品和药械安全储备、防火、防盗等进行了排查,做到了制度落实到个人。 

   三是做好防治期间的药品使用安全和车辆使用安全,使安全生产意识贯穿于整个林业有害生物监测、检疫和防治全过程。 

 

分享到: